资讯列表 > 充值100%返现金《征途口袋版》今日正式上线苹果安卓

充值100%返现金《征途口袋版》今日正式上线苹果安卓

作者:巨盾时间:2014-12-01 20:47


你能想象在手机上国战的激情吗?你能想象在手机上称霸登顶的荣耀吗?《征途口袋版》今日(12月2日)正式上线苹果安卓!想了解《征途口袋版》?大侠请看:


一、征途唯一正版手游,开创国战时代

二、苹果商店付费排行榜第2名,畅销榜21名

三、史上最有诚意活动 充值100%返现金

征途口袋版

扫一扫马上加入国战:

征途口袋版

>>>>点击查看视频 http://v.youku.com/v_show/id_XODM5MzI1NDQw.html

征途唯一正版手游,开创国战时代

说到国战玩法,大家都会想到国战鼻祖《征途》端游,然而,由于国战在手游上的实现难度极大,至今国战类手游仍然是空白。而作为征途唯一正版手游,《征途》手游将再一次成为手游界的国战鼻祖,改写手游新篇章。让无数喜欢国战的玩家,在移动设备上也能尽情体验千人国战的激情。


苹果商店付费榜第2名,畅销榜26名

该游戏首次在移动端上实现了万人国战,被誉为手游国战之鼻祖。刚登陆app store十二小时,该产品已杀入付费排行榜第2名,畅销榜21名。业界对《征途口袋版》的评价也甚高,360、百度、UC以及小米等国内顶级渠道均给予其双S级的产品评级!更有征途老玩家包版京华时报寻老战友入驻《征途口袋版》,重温昔日激情。玩家的期待程度,可见一斑。

征途口袋版

史上最有诚意活动 充值100%返现金

充值返金币?充值返道具?太没诚意了!《征途口袋版》为回馈广大热情的玩家,充值100%返还现金!用户充值对应档次的金额即可参与活动,更有超高豪华礼包奖励。只求你开心,只要你爽快,就是这么任性!


手游国战时代就此开启,你还在等什么?和小伙伴们一起,《征途口袋版》等你来战!


点击下载马上国战:http://ztkd.ztgame.com/code_down.html

扫一扫马上加入国战:

征途口袋版

WiFi共享大师

无须购置无线路由器,一键创建WiFi免费热点,让笔记本变成无线路由器。免费供手机、平板免费无线上网!    立即下载

版权所有 Copyright © 2015 上海巨人统平网络科技有限公司
Page design by GGSafe 沪ICP备12035220号