资讯列表 > 为什么安全证书会过期,安全证书过期怎么办

为什么安全证书会过期,安全证书过期怎么办

作者:巨盾时间:2014-08-01 18:02


我们在上网打开网页的时候,经常会出现安全证书过期的提示,这时我们该怎么办呢?今天巨盾安全工程师就来给大家介绍两种方法来解决这样问题!

为什么安全证书会过期

出现这类问题有可能是计算机中的日期和时间不同步导致的,这时,我们可以通过更改计算机中的时间来解决这个问题,依次点击左下角的“开始”菜单、“控制面板”、“日期和时间”,调整一下计算机上的验证日期和时间,通常都是与北京时间保持一致的。然后重启启动电脑就可以了。


如果电脑重启之后,时间还是没有发生变化需要更换一下主板上的CMos电池了。


还有一种情况是网站安全证书失效方法处理。如果当你流量正规安全的网站时,出现这个问题说明你计算机中的根源证书失效了,需要登录,下载最新版本的根源证书就可以了。


遇见这种情况,我们首先要做的就是将电脑中的时间和北京的当天时间改一致,因为目前这种情况造成的安全证书过期的情况最多,如果还是不行的话,我们再采取其他办法。

WiFi共享大师

无须购置无线路由器,一键创建WiFi免费热点,让笔记本变成无线路由器。免费供手机、平板免费无线上网!    立即下载

版权所有 Copyright © 2015 上海巨人统平网络科技有限公司
Page design by GGSafe 沪ICP备12035220号