资讯列表 > 手机连不上共享大师创建的WiFi

手机连不上共享大师创建的WiFi

作者:巨盾时间:2014-03-31 18:08


最近,有网友询问我们电脑上用WiFi共享大师创建WiFi之后,手机却不能连上这个WiFi网络。现在我们给大家总结一下出现这个问题的原因,大家可以对照解决。


WiFi共享大师最新版下载地址:http://bbs.ggsafe.com/download/WiFiGXDS.zip


手机连不上WiFi的原因

1.开启了360ARP防火墙

很多用户在使用WiFi共享大师的时候开启了360ARP防火墙,这时后WiFi共享大师就不能正常工作了,请将360的ARP防火墙关闭,重启电脑即可解决。

360ARP

2.开启了360网购模式

这个跟上面的情况是一样的,大家关闭360网购模式,并重启电脑就可以了。

360网购

3.其他防火墙拦截了

如果你按照上面两步操作关闭了360ARP防火墙和360网购模式手机还是连不上WiFi,那就检查下电脑上是否还有其他的防火墙,关闭这些防火墙手机就可以连上WiFi了。


上述的几种情况是大家在使用WiFi共享大师过程中手机不能连接WiFi比较常见的原因,大家如果还遇到其他的问题或者有什么好的建议跟我们讨论可以进入我们的官方QQ群:309675692,与我们一起聊聊这方面的话题。

WiFi共享大师

无须购置无线路由器,一键创建WiFi免费热点,让笔记本变成无线路由器。免费供手机、平板免费无线上网!    立即下载

版权所有 Copyright © 2015 上海巨人统平网络科技有限公司
Page design by GGSafe 沪ICP备12035220号