资讯列表 > 账号被盗,一起来问候黑客

账号被盗,一起来问候黑客

作者:巨盾时间:2013-10-31 16:56


什么是巨盾拦拦

巨盾拦拦是一款创新性的安全产品,它能够不依赖与木马的特征即可识别盗号行为。当电脑中有盗号木马试图盗号时,拦拦就会提醒用户,拦截木马传送的数据,并记录黑客的地址,提供给网友进行“问候”。(目前已集成到巨盾中,巨盾官方下载点这里


巨盾拦拦下载地址:http://bbs.ggsafe.com/download/GGSetup.exe

怎么问候黑客

巨盾拦拦可以在两种情况下问候黑客,第一种,是拦拦在你电脑上拦截了盗号行为时,会弹出一个对话框进行提醒,这时候你可以在对话框中输入你想跟黑客说的话,然后点“问候黑客”就可以发送到黑客的服务器了。

巨盾拦拦演示视频


巨盾拦拦下载地址:http://bbs.ggsafe.com/download/GGSetup.exe

第二种是在拦拦的拦截统计中会显示最近几条使用拦拦的网友拦截的几率,你点击“问候黑客”同样也可以出现一个对话框,将你想说的话输入进去,点击“问候黑客”就可以了。

问候黑客

为什么要用拦拦

最近几年,随着网游行业的发展,网友们都有了各式各样的网游账号,在游戏中也投入了不少金钱,一些不法份子却想法设法盗取这些游戏账号。很多网友说,不怕,我电脑里面装了杀毒软件,但是装了杀毒软件就真的管用吗?盗号木马都有经过免杀的处理,杀毒软件基于特征的机制,使得它总会落后于盗号木马,这就导致还是有很多装了杀毒软件的网友依然会被盗号。


巨盾拦拦正是为了解决这一问题而推出的一款安全产品,拦拦不依赖于木马的特征就可以工作,即使电脑中木马了,也依然可以保障账号的安全。

WiFi共享大师

无须购置无线路由器,一键创建WiFi免费热点,让笔记本变成无线路由器。免费供手机、平板免费无线上网!    立即下载

版权所有 Copyright © 2015 上海巨人统平网络科技有限公司
Page design by GGSafe 沪ICP备12035220号