巨盾网游安全盾

巨盾是一款为网游玩家量身定制的永久免费软件,不仅具有普通安全软件的木马查杀、安全扫描、保险箱功能,同时还添加了专为网游用户考虑的专属功能,如:密保卡管理工具-密保保护、游戏桌面等,同时还在全力开发网游周边工具。 我们的目标是:让所有网游玩家远离盗号,快乐游戏!

关于巨盾产品与服务

杀木马用巨盾!巨盾网游安全盾简称巨盾,巨盾是一款优秀的杀木马软件。
巨盾强悍的木马查杀功能和网游保险箱功能更好保护您的网游帐户安全!

1.巨盾软件的版权所有人为巨盾安全实验室。
2.用户以自愿方式安全使用,巨盾安全实验室不以任何形式强迫用户安装。
3.在获得明确的书面许可之前,请勿对本软件进行修改和翻译或者创建本软件的衍生工程。

关于商务合作

加入友情链接:
1、请您发Email至ggsafe@ggsafe.com(资料包括网站名称、网站logo、联系人姓名和Email、网站简介等)。
2、贵站首页请先制作巨盾logo链接或文字链接,如需素材请及时联系我们。
3、巨盾工作室的工作人员会在3个工作日你完成对贵站的审核,并会通知贵站是否成为巨盾的友情链接伙伴。
4、如果通过审核,贵站logo图标或者文字链接将会显示在巨盾的“友情链接”栏内。

其他形式商务合作请通过以下方式联系:
 电    话   :021-33979907 (张先生)
 邮    箱   :ggsafe@ggsafe.com
 论    坛   :http://bbs.ggsafe.com
商务QQ群:102088710



WiFi共享大师

无须购置无线路由器,一键创建WiFi免费热点,让笔记本变成无线路由器。免费供手机、平板免费无线上网!    立即下载

版权所有 Copyright © 2015 上海巨人统平网络科技有限公司
Page design by GGSafe 沪ICP备12035220号